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segunda-feira, 16 de julho de 2012

Receita de inverno!

   Que tal aproveitar as férias para reunir os amigos e saborear um delicioso suflê de chocolate?
Esta é a dica de hoje da La Mare!
Confira a receita e bom apetite!


suflê

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal

Calda de chocolate:3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Calda:
em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.
Dica:
se preferir use um refratário grande.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 662 por porção

E já que é para reunir os amigos, não pode faltar um look bem quentinho e estiloso! Confira algumas sugestões da La Mare:
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